Entre os dias 5 e 16 de setembro, o Iguatemi Caxias é ponto de encontro para todos que querem viver excelentes experiências com a gastronomia local e aprender muito sobre o preparo de carnes, risotos, massas, doces e harmonização dos alimentos com vinhos, espumantes e cervejas.

O shopping realiza neste período a Temporada Gourmet e trará a Caxias chefs premiados que são referências nacionais, além de disponibilizar menus promocionais em suas operações. Na lista dos confirmados estão nada menos que Felipe Bronze, apresentador de programas Que Seja Doce, The Taste Brasil e Perto do Fogo (todos do GNT) e Leo Young, vencedor do Masterchef 2016. No total, serão 12 aulas-show.

Felipe e Bronze fará o encerramento da Temporada Gourmet Iguatemi, no dia 16 de setembro, às 15h30. Em sua aula-show, Bronze dará dicas sobre a cozinha brasileira de vanguarda e também vai conversar com o público sobre curiosidades de sua carreira.

Além das aulas-show, o Iguatemi será ponto de encontro para quem quer experimentar novos sabores e variar nos pratos do dia a dia.

A Temporada Gourmet é uma excelente oportunidade para conhecer novos restaurantes já que as operações do Iguatemi estarão engajadas oferecendo pratos especiais com preços convidativos.

COMO EMBAIXADORA DO PROJETO (TÔ MUITO CHIQUE), descrevo agora todos os pratos e VALORES, com fotinho de tudo, claro.

 

PRATOS POR R$ 9,90

 

BELLA GULLA: Café e doce de Pelotas

BELLA GULLA

LE PETIT: Café expresso e macarron

LE PETIT MACARONS

DOCE DOCÊ: Expresso pequeno com pão de queijo e brigadeiro

DOCE DOCE

MOCCA: Expresso Mocca e torta de café

MOCCA

DULCE AMORE: Café expresso e fondue com banana, morango e marshmallow (escolha entre chocolate preto ou branco)

Dulce Amore

KOPENHAGEN: Café expresso pequeno e mini alfajor 25g

KOPENHAGEN

 

PRATOS POR R$ 19,90

BOB’S:  Coca-Cola com refil + Parmesão Artesanal P (Pão tipo italiano assado na hora, 2 hambúrgueres, parmesão crocante, bacon, alface, tomate e maionese de ervas) + Casquinha de chocolate, baunilha ou mista

 

DI  PAOLO EXPRESSO: Mix de folhas + 4 polentas fritas, 2 galetos, massa com molho de tomate seco ou 4 queijos + sagu com creme

DI PAOLO EXPRESSO

 

TCHÊ GAUDÉRIO: Salada mix + Escondidinho de churrasco com mandioca gratinado e queijo serrano + Sagu com creme inglês

GAUDERIO

MAXIBURGUER: Copo de refrigerante 300ml + Peito de frango com queijo, molho de tomate, arroz e salada + Sagu

MAXIBURGUER

MC DONALD’S: Refrigerante médio com refil 30 minutos + Big Mac (2 hambúrgueres 100% carne de vaca, queijo fundido, pepino, cebola, alface e molho) e batata média + Sundae

 

PUERTO DEL TORO COCINA PLATINA: Salada Cocina + Risoto rose com almôndega na brasa e polenta + Maçã com redução de vinho

PUERTO COCINA PLATINA

SUSHIAKI: Sunomono + 3 sashimis de salmão, 4 hots filadélfia, 2 hossomaki de salmão, 2 niguiri skin + 4 hots morango

SUSHIAKI

WONDER:  Refrigerante 200ml + Pizza Wonder (massa tradicional, mussarela, picanha defumada, rúcula e figo) + Snack 13cm de chocolate

 

PRATOS POR R$ 39,90

 

ME GUSTA

Entrada: Meia porção de fritas

Prato principal: Hamburguer Sancho Panza, (carne, bacon, queijo prato, alface, tomate e variações de maionese)

Sobremesa:  Petit Gateau

ME GUSTA

 

GRANPIACER

Entrada: Mix de folhas e legumes no vapor

Prato Principal: Posta de salmão grelhada com crosta de ervas finas

Sobremesa:  Sliced pudding

GRANPIACIER

PUERTO DEL TORO

Entrada: Buffet de saladas

Prato Principal:  Vazio do pampa com risoto de tomate seco e rúcula

Sobremesa:  Petit Gateau

PUERTO DEL TORO

DI PAOLO

Entrada: Polenta frita com queijo ralado

Prato Principal: Radicci com bacon, massa com molho vermelho, 3 polentas brustoladas, 2 pedaços de galeto e 3 queijos à dorê

Sobremesa:  Sagu com creme

DI PAOLO

 

CROASONHO

Entrada: 2 saladas executivas

Prato Principal: 2 Croasonho's grandes (frango com cream cheese e estrogonofe – verifique outras opções de sabor)

Sobremesa:  6 mini-Croasonho`s de chocolate

CROASONHO

E aí? QUEM VAMOOOOS?

Nos encontramos lá.

Beijos da Quel.