BENTO GONÇALVES E REGIÃO: cinco novidades gastronômicas que você precisa provar

Oi, gente!
Nestas minhas aventuras gastronômicas por Bento e região tenho experimentado muita coisa boa.
No post de hoje, quero indicar cinco pratos que foram lançados recentemente por diferentes empreendimentos e que valem a pena provar.
1 – Prato verde com gamberi
Uma massa artesanal verde, com molho de pimentão, tomate, nata, especiarias e camarão! Essa é a novidade lançada pelo Restaurante Dona Carolina, localizado no Castelo Benvenutti, na BR 470 – entre Bento e Garibaldi.
O prato, que lembra uma paeja na boca, é MARAVILHOSO!
Custa R$ 130 e serve duas pessoas.
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2 – Caravelas de bacalhau e azeitonas
Carvaleas (sanduíche) de bacalhau ou de azeitona primorosamente preparado pelo Amo-te Lisboa. Esta delícia da gastronomia portuguesa foi lançada no mês passado pela casa, que está localizada na Rua Tietê, 15, no Bairro Planalto (pertinho do Deck). Não deixe de experimentar o pastel de Belém, que é tão bom quanto as caravelas. Outra dica é provar os vinhos portugueses do El Patron Del Vino, que harmonizam perfeitamente com os pratos.
A caravela do Amo-Te Lisboa custa R$ 20.
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  1. Ceviche mexicano

Salmão, camarão, pimenta, abacate, tomate e cebola roxa, marinados com limão e finalizado com tortilhas de farinha de milho: estes são os ingredientes do ceviche mexicano, que entrou recentemente no cardápio do La Madre Cocina Mexicana e já ganhou meu coração!
R$ 19, esta taça bonitona!
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  1. Mini-hambúrgueres

O Café com Arte, sempre inovando, lançou o seu happy hour, que rola todas as quintas e sextas-feiras, com um cardápio recheado de petiscos e pratos especiais para apreciar com a galera. Um deles é essa tábua de mini-hamburgueres, nos sabores de carne, queijo, cebola e gorgonzola, entre outros.
O valor varia de R$ 12 a R$ 19.
HAMBURGUER
 

  1. Crepe de amoras

Este crepe de trigo sarraceno, leite de inhame, pato confit e molho de amoras e espumantes é uma das novidades do menu degustação do Champenoise Bistrô. E, sério, é MUITO BOM!
A experiência completa, que inclui este prato e outras seis etapas, custa R$ 110, por pessoa.
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E aí, gostaram? Mês que vem eu trago mais descobertas!
 
Beijos da Quel.

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